延安大学论坛

标题: 卤煮要去跟陈奕迅做校友啦!! [打印本页]

作者: 菲尔飞儿    时间: 2014-1-19 10:27
标题: 卤煮要去跟陈奕迅做校友啦!!
好久不发帖了,这次破例是为了一直很喜欢Eason。
7月份的时候决定出国继续读书,想去大腐国去大伦敦,因为超级迷恋英音,还有卷福还有大表哥还有抖森,嘤嘤嘤嘤嘤嘤。。。。(严正申明:卤煮去腐国不是为了男人,是为了看男人相爱!!!)
言归正传,卤煮是帝都时尚学院小本,学服装工程,雅思几经努力考了个6,说多了都是泪。问了中介,去伦敦学服装设计没几所,Kingston University和University of Arts London,卤煮为啥选择前者亮点来了,Eason是校友,挡不住我一颗少女心啊!据说毕业后的就业率还挺高的,高端实用接地气的赶脚有点心动
如果有啥新年愿望的话,就是能顺利被kingston录取,发现他家微博微信账号都有,老发校友消息,看的我心痒痒,随便说几个,就能亮瞎我等平凡人的狗眼!

对了,之前自己用微信联系过金斯顿大学的账号,学校老师直接回复各种问题。是不是有点可以抛弃中介的感觉?哈哈哈哈~~
陈奕迅 Eason?–歌神~~~今年还在伦敦有演唱会,好想去

John Richmond (英国)服装设计师John Richmond品牌服饰的创立者

Ben Barnes(英国)《纳尼亚传奇2》《道林格雷的画像》男主角

Simon Kneen(英国)香蕉共和国(Banana Republic)执行副总裁暨设计与创意总监

作者: fbgtgrhy    时间: 2014-1-19 10:32
楼主很强大啊,好好学习的孩纸。
作者: 你的承诺不理解    时间: 2014-1-19 11:19
楼主以后和男神一个学校毕业的哦。
作者: 可悲的遗产    时间: 2014-1-19 13:34
羡慕楼主
作者: 大海我的吗    时间: 2014-1-19 13:55
哇,楼主去的学校高端大气上档次啊。
作者: 天蝎座好不好    时间: 2014-1-19 14:40
哎,知道的太晚了,已经回不去读书的年代了。
作者: 瑞丰国际的    时间: 2014-1-19 14:46
:哇塞,男猪脚好蟋蟀啊
作者: 腹黑攻霍元甲    时间: 2014-1-19 14:55
:哦?男神来了,膜拜下
作者: 不要倾国    时间: 2014-1-19 14:59
是金斯顿大学吗?
作者: 敏感皇家    时间: 2014-1-19 15:04
如今有银子的才能出去,偶是一穷淫
作者: 雨后的魏柔    时间: 2014-1-19 15:08
楼主学习很用功啊~
作者: 可悲无言    时间: 2014-1-19 15:12
我也爱陈医生
作者: 霸王花美丽    时间: 2014-1-19 15:17
旅游去过,感觉英伦腔好装逼的感觉!
作者: 孩子系列产品    时间: 2014-1-19 15:22
唉 有钱人 俺木有钱钱只能在国内
作者: 你的背叛晕    时间: 2014-1-19 15:26

陈奕迅最近有世界巡回演唱会的
作者: 是否拥有过暴力    时间: 2014-1-19 15:32
都是一些了不起的人物呀
作者: 守城等旧人归    时间: 2014-1-19 15:36
 Simon Kneen(英国)香蕉共和国(Banana Republic)执行副总裁暨设计与创意总监
  牛人
作者: 一样尊贵的女人    时间: 2014-1-19 15:41
偶也是学服装设计的
作者: 徒有悲伤得名    时间: 2014-1-19 15:45
有钱人呀
作者: 最后一刻才后悔    时间: 2014-1-19 15:50
楼主很强大啊,

欢迎光临 延安大学论坛 (http://yau.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3